Etiquetas en conservas
¿Sabía usted que las etiquetas de los alimentos en conserva (en tarros o envases de vidrio)contienen información muy importante que debemos conocer?
06 de junio de 2003
¿Sabía usted que las etiquetas de los alimentos en conserva (en tarros o envases de vidrio)contienen información muy importante que debemos conocer?
Peso neto
Indica cuánto pesa el producto con el líquido que contiene.
Peso drenado
Es lo que pesa el producto cuando se le saca el líquido que trae.
Ingredientes
Es lo que tiene el producto o de qué está hecho. Esto es importante porque, por ejemplo, hay gente que es alérgica a algunos ingredientes con los que se elaboran o preservan los productos.
Instrucciones
A veces, algunos productos deben incluir indicaciones especiales sobre cómo usarlos o guardarlos, para que cuando los utilicemos no nos hagan daño o para que se mantengan en buen estado.
Fecha de elaboración y Fecha de vencimiento
Esta información nos indica cuánto puede durar el producto en buenas condiciones, desde su fabricación.
Autorización Sanitaria
La da el Servicio de Salud de nuestro país, el que garantiza que el producto se puede consumir.
Fabricado y elaborado por
Es el nombre de la persona o empresa que ha hecho el producto.